НОВИНКА! В продаже появилась продукция компании Little Doctor International !

НОВИНКА! В продаже появилась продукция компании Little Doctor International !
Теперь в нашем интернет магазине можно приобрести по привлекательной цене продукцию компании Little Doctor International (S) Pte. Ltd. А именно ингаляторы и тонометры.

Компания Little Doctor International (S) Pte. Ltd. основана в 1986 году в Республике Сингапур. Сингапур сегодня – это признанный мировой деловой центр. Много лет подряд Сингапур занимает первые строчки в рейтинге стран, наиболее благоприятных для развития международного бизнеса. Мировые стандарты ведения бизнеса и бизнес-культуры, установленные в Сингапуре, гарантируют партнерам и клиентам компании четкое и точное выполнение договорных отношений.

Сингапур – это страна с одним из крупнейших в мире аэропортом и крупнейшим морским контейнерным портом, что обеспечивает гибкость и оперативность международных поставок товаров в любой город мира.

Используя свое стратегическое местоположение и многолетний опыт работы, компания Little Doctor International (S) Pte. Ltd. выстроила тесные производственные и коммерческие связи с ведущими производителями стран Юго-Восточной Азии.

В настоящее время компания предлагает широкий спектр медицинских товаров на территории стран СНГ, одобренных и сертифицированных местными органами контроля качества. Реализация этих товаров осуществляется через широкую сеть официальных дистрибьюторов и партнеров.

Компания Little Doctor International (S) Pte. Ltd. поставляет медицинские товары, используемые для лечения, диагностики и профилактики заболеваний и поэтому очень ответственно подходит к вопросу их регистрации и сертификации в соответствии с нормами законодательства, действующими в каждой из стран СНГ.

В большинстве стран установлена процедура регистрации медицинских товаров в государственных реестрах медицинских изделий, которые ведутся Министерствами здравоохранения (охраны здоровья). Такая регистрация предусматривает клинические испытания, контроль исходной документации производства и компании-заявителя, а также контроль качества самого товара. Получение регистрационного свидетельства (документа) дает право на использование зарегистрированного прибора в медицинской практике на территории соответствующей страны и право на налоговые льготы продавцам такого товара (если это предусмотрено местным законодательством).

Регистрация в Министерстве здравоохранения – это основная гарантия того, что данный прибор может безопасно использоваться как медицинский прибор.

В ряде стран местное законодательство предусматривает обязательную сертификацию медицинских изделий на соответствие местным стандартам и получение сертификата соответствия установленного образца.

Для измерительных приборов – а к ним относятся приборы для измерения артериального давления и пульса – иногда требуется специальная регистрация в государственных метрологических органах и получение метрологического сертификата (сертификата утверждения типа измерительного прибора).

Поставляемые компанией Little Doctor International (S) Pte. Ltd. медицинские товары полностью прошли все этапы государственного контроля, регистрации и сертификации, которые установлены законодательством Украины.

Обращайтесь, звоните, заказывайте на нашем сайте http://medrynok.com.ua.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Каталог

Переход в Facebook

 

Стати

Какой должна быть продолжительность рабочей недели работников лаборатории?

14 сентября 2020 в 12:39
 

В приказе Минздрава "Об утверждении рабочего времени для работников учреждений здравоохранения" от 28.08.2006 https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0696-06#Text установлены конкретные нормы рабочего времени для медицинских…

 
 

Ты можешь быть в зоне риска

03 сентября 2020 в 09:42
 

Осень пришла вовремя, а с ней стремительные похолодание. Еще не все успели достать осенний гардероб, поэтому простудиться сейчас довольно легко. Первые признаки простуды и мы уже начинаем думать: "А не заболели мы на коронавирус…

 
 

Как выбрать протипролижневий матрас?

27 августа 2020 в 15:35
 

Противопролежневые матрасы отличаются от обычных тем, что обладают способностью препятствовать застою кровотока в мягких тканях. Они равномерно распределяют нагрузку на кожу и на мягкие ткани, особенно при сильных повреждениях…

 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create