НОВИНКА!  Аппликатор В ТРОНСПОРТНИЙ пробирке "MEDRYNOK».

НОВИНКА!  Аппликатор В ТРОНСПОРТНИЙ пробирке "MEDRYNOK».

Новинка!
Аппликатор в транспортной пробирке "MEDRYNOK», в исполнении: с вискозной концовкой с пластиковым стержнем в пробирке 13х150 мм, стерильный.

Используется медперсоналом для взятия мазков.

В состав изделия входят: круглодонная пластиковая пробирка (13х150мм), аппликатор с вискозной концовкой, встроенный в пробку. Аппликатор представляет собой гигроскопичен вискозный тампон, который изготовлен путем намотки волокна по специальной технологии, что придает ему каплевидную форму, зафиксированный на пластиковом стержне. На этикетке на поверхности пробирки предусмотрено место для нанесения персональных данных. В упаковке - 100шт.

Для заказа звоните: 0638110859!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Каталог

Переход в Facebook

 

Стати

Лептоспироз: симптомы, диагностика, профилактика

12 июля 2021 в 16:23
 

Летом, когда люди проводят больше времени у водоемов, есть большая вероятность "подхватить" болезнь, в связи с этим в Украине растет заболеваемость лептоспирозом. За последние 5 мес 2021 в Украине зарегистрировали 13 случаев…

 
 

Значение искусственного интеллекта в лабораторной медицине

29 июня 2021 в 12:27
 

Поскольку лабораторная медицина продолжает проходить цифровизацию и автоматизацию, клинические лаборатории, скорее всего, столкнутся с проблемами, связанными с искусственным интеллектом (ИИ). Понимание того, для чего хороший…

 
 

Роль витамина D в профилактике и лечении COVID-19

17 июня 2021 в 12:01
 

В последнее время интерес ученых относительно потенциального применения витамина D (25-гидроксивитамина D, 25 (OH) D, кальциферол) с целью профилактики и лечения многих заболеваний значительно вырос; как оказалось, он не…

 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create